Copyright 2005-2013 招标网 版权所有
您当前的位置:首页 > 2018招标                     滚动招标

【项目】包茂高速陕西境黄陵至延安段2018~2020年绿化管护

时间:2018-09-12 16:44  十环招标网 整理     作者:

该信息在十环招标网档案:
所在栏目:2018招标
十环招标网信息编号:514029
十环招标网转载自: 发布关于:【项目】包茂高速陕西境黄陵至延安段2018~2020年绿化管护的信息
来源:
2018招标信息阅读方式:免费


招标公告信息说明
以下招标公告信息由:
机构发布,
从2018招标正文以下信息本站不做任何修改.

----------------------------------招标机构发布信息原文:-----------------------

标题:【项目】包茂高速陕西境黄陵至延安段2018~2020年绿化管护

【项目】包茂高速陕西境黄陵至延安段2018~2020年绿化管护

工程施工招标
1.招标条件
陕西省交通建设集团公司黄延分公司拟对所辖护投资计划,资金已落实,具备招标条件。本次招标项目的项目法人为陕西省交通建设集团公司,招标人为陕西省交通建设集团公司黄延分公司(以下简称“招标人”),本项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况
(1)招标人所辖包茂高速陕西境黄陵至延安段,起于延安市安塞县沿河湾镇南侧(K537+437),止于铜川市宜君县崖头庄(K687+401),于2016年9垣线通车,全长149.964Km,双向6车道(高速公路)公路。该路段沿吓梁264座/75119.05米(单幅),隧道36/50306.97延米(单幅),立交9座,服务区3处,停车区1处。
(2)包茂高速陕西境黄陵至延安段2018~2020年绿化管护工程计划投资525万元。主要工程内容包括:黄延高速主线,黄陵、羊泉、甘泉、万花4条连接线及所辖服务区、停车区的绿化物灌溉、修剪、施肥除草、补植补栽等。
2.2计划工期
本次施工招标计划工期为2018年10月20日~2020年12月31日,苗木补植缺陷责任期为24个月。
2.3标段划分
本次施工招标为施工招标,设置1个标段。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人满足下述各项资质及业绩要求,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
3.1.1资质要求:
资质要求
1.具备陕西省交通主管部门颁发的公路养护工程三类甲级资质;
2.独立法人,具有有效的企业营业执照;
3.具有企业安全生产许可 正并经年审有效;
4.企业主要负责人(企业法定代表人或企业安全生产工作负责人)持有省级以上交通主管部门颁发的安全 正书;
5.具备养护工程三类甲级资质的外省投标人,需同时具备陕西省交通主管部门颁发的《外埠公路养护工程从业单位入陕从业许可 正书》。
3.1.2业绩要求(2015年至今):
业绩要求(2015年至今)
1.累计不少于2项公路绿化养护工程相关项目(合同中绿化部分金额不少于该合同总额的20%),其中至少有1项为高速公路绿化工程(含绿化管护)。
2.绿化部分累计完成合同额不少750万元。
注:上表所述“至今”指递交投标文件截至日期。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加投标,否则,相关投标均无效。
4.评标方法
本次绿化管护工程招标采用资格后审,资格审查办法采用“合格制”,评标办法采用合理低价法。
5.招标文件的获取
5.1凡具备条件的投标人,请于2018年9月12日至2018年9月18日(节假日不休),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同)持单位介绍信和经购买招标文件。
5.2招标文件每套售价1000元,逾期不售,售后不退。
6.投标文件的递交及相关事宜
6.1递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月10日上午10:00时,投标人应于当日9:00时至10:00诗投标文件递交。
6.2逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com

来源:  


------------------------------------招标信息结束----------------------------

标签:

上一篇: 【项目】山东荣华纸业有限公司厂房消防改造工程招标
下一篇: 返回列表

本站网址:

-------------------------------------友情提示:--------------------------------

注意:本站点所有信息全部免费浏览,来源于地政府采购网站,本站不做任何修改以及联系方式屏蔽,其真实性需要使用者自己确认,十环网2018招标所有信息均为免费公开查询,不承担任何商业责任!如果2018招标有涉及到虚假和隐私信息,需要删除的请使用以下方式联系我们,我们将在第一时间处理! 更正或删除信息请发邮件:59922383@qq.com


招标搜索
2018招标 2017招标

热门词 最新5000条招标信息
 ppp 实验室 实验室 服务器
机房 医疗设备 苗木采购 废标 实验台
图书 服装 印刷 亮化 印刷
贵港  路灯 泉州 图书


相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门