十环网
您当前的位置:首页 > 2019招标                     滚动招标

2019年恩施市小型水库维修养护工程施工、恩施市永丰水库除险加固工程施工_重庆同致诚工程咨询有限公司

时间:2019-12-31 14:50  十环招标网 整理     作者:

该信息在十环招标网档案:
所在栏目:2019招标
十环招标网信息编号:2497897
十环招标网转载自:重庆同致诚工程咨询有限公司 发布关于:2019年恩施市小型水库维修养护工程施工、恩施市永丰水库除险加固工程施工_重庆同致诚工程咨询有限公司的信息
来源:重庆同致诚工程咨询有限公司
2019招标信息阅读方式:免费


招标公告信息说明
以下招标公告信息由:
机构发布,
从2019招标正文以下信息本站不做任何修改.

----------------------------------招标机构发布信息原文:-----------------------

标题:2019年恩施市小型水库维修养护工程施工、恩施市永丰水库除险加固工程施工_重庆同致诚工程咨询有限公司

原标题:2019年恩施市小型水库维修养护工程施工、恩施市永丰水库除险加固工程施工
十环招标网标题:2019年恩施市小型水库维修养护工程施工、恩施市永丰水库除险加固工程施工_重庆同致诚工程咨询有限公司
十环招标网标号:10h1577775027
信息来源:重庆同致诚工程咨询有限公司
官方发布时间:2019年12月31日
十环招标网转发时间:2019-12-31 14:50:27
历史上的今天资讯:·1993年12月31日两名大陆劫机犯在台被判刑10年。


==========以下为招标信息正文开始==========

 竞争性磋商公告

重庆同致诚工程咨询有限公司恩施市病险水库除险加固工程建设处的委托,依据恩市水函《201930号及招标人提供明确采购方式函。
《==招标投标法 第十五条 招标代理机构应当在招标人委托的范围内办理招标事宜,并遵守本法关于招标人的规定。==来源:十环招标网==》
拟对2019年恩施市小型水库维修养护工程施工、恩施市永丰水库除险加固工程施工采用竞争性磋商方式确定施工单位,欢迎符合要求的投标人报名参加。

一、采购项目概况

(一)项目名称:2019年恩施市小型水库维修养护工程施工、恩施市永丰水库除险加固工程施工

(二)项目编号:CQTZC-CS-2019-031

(三)项目内容:

1、2019年恩施市小型水库维修养护工程施工。拱桥水库、星丰水库、山岳池水库、大河沟水库进行维修等(详见清单)。

2、恩施市永丰水库除险加固工程施工。大坝设置高喷混凝土防渗墙、对溢洪道进口底板设置帷幕灌浆、放水管增设DN300检修闸阀、大坝下游坝坡和排水沟进行检修等(详见清单)。

(四)建设地点:

1、恩施市新塘乡、白杨坪镇、三岔镇、芭蕉乡

2、恩施市龙凤坝佐家坝村

(五)计划工期:90日历天

(六)项目预算:

1、2019年恩施市小型水库维修养护工程施工,为人民币伍拾伍万捌仟元(558000.00元),

2、恩施市永丰水库除险加固工程施工,为人民币壹佰柒拾玖万肆仟元(1794000.00元)。

磋商申请人报价超过招标预算的磋商申请无效。

二、投标人资格要求

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2. 投标人具有在中华人民共和国境内注册的独立的企业法人资格;具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;信誉良好,近三年(自投标截止时间前推36个月,以合同签订时间为准,下同)承担过类似工程施工业绩。
    3.具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业主要负责人及拟任本合同工程的项目经理、专职安全生产管理人员须取得省级及以上水利行政主管部门考核并颁发的“安全生产考核合格证”( A、 B、 C 证)且在有效期内。
  4.拟任本项目的项目经理须为水利水电专业贰级及以上注册建造师、具有水利水电相关专业中级及以上职称,项目经理必须是本单位注册人员,且未有其他在建工程;拟任本项目的技术负责人具有水利水电相关专业中级及以上职称,5年以上从事工程施工技术管理工作经验(提供相关工作证明);其他管理人员(施工员、安全员、质检员、材料员、资料员)须具有相应资格和专业水平(取得相应资格证书);拟任本合同工程施工的项目部人员必须有劳动合同及近三个月(2019年4月、5月、6月)的社会保险证明,且社会保险缴费单位应是投标单位。(需提供缴纳社保的凭证及相关主管部门出具盖鲜章的人员明细表)。

5. 未被列入投标人须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等查询相关主体信用记录,均无不良失信记录; (提供网站截图并加盖鲜章);

6. 根据《关于落实<恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施方法>相关规定的意见》(恩施州人社发[2016]23号)及此意见的补充通知(恩施州人社函[2017]35号)的规定,投标人自响应文件递交截止时,未出现因非法拖欠劳动者工资而受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(投标人应在磋商响应文件中作出承诺,否则投标人的投标将被拒绝)。

7. 不接受联合体投标,不接受未报名投标人投标。

三、磋商文件获取

1、凡有意参加的投标人,请于2020年01月02 日至2020年01月08 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至17时30分(北京时间),携带报名登记表(附件下载加盖公章)、持法人授权委托书原件、经办人身份证原件、资质证书、营业执照副本(三证合一)一套(加盖单位鲜章)到重庆同致诚工程咨询有限公司恩施分公司恩施市华龙城三期B栋405室购买竞争性磋商文件(发送到磋商申请人邮箱)。

2、竞争性磋商文件,每套500元,售后不退。

四、响应文件提交和开启

(一)投标人提交响应文件时间:2020年01月15日10:00至10:30(北京时间,下同),磋商响应文件送达至(恩施市金桂大道98号恩施市民之家四楼409室)。逾时或不符合密封规定的响应文件恕不接受。

(二)磋商时间:2020年01月15日10:30时。

(三)磋商地点:(恩施市金桂大道98号恩施市民之家四楼409室)

五、公告信息发布媒体

湖北省政府采购网

六、联系方式

招 标 人:恩施市病险水库除险加固工程建设处

地 址:恩施市人民路44号

联 系 人:向先生

电 话:0718-8283377

招标代理机构:重庆同致诚工程咨询有限公司

地    址:恩施市华龙城三期B栋405室

联 系 人:伍女士

电    话:0718-8955551


==========以下为招标信息正文结束==========
猜你喜欢:
12月30日凤凰网讯:2020年你还会为“罗振宇们”花多少钱?。
12月30日宁夏银川焦炭市场焦炭为1470元
12月30日天津石化乙二醇为5200元
12月30日凤凰网讯:手机配件市场沉浮录。
12月30日越南天然橡胶(SVR3L)为12600元

来源:重庆同致诚工程咨询有限公司  


------------------------------------招标信息结束----------------------------

标签: 重庆   工程   永丰   恩施市   水库

上一篇: 2019年恩施市小型水库维修养护工程施工监理、恩施市永丰水库除险加固工程施工监理_重庆同致诚工程咨询有限公司
下一篇: 返回列表

本站网址:

-------------------------------------友情提示:--------------------------------

注意:本站点所有信息全部免费浏览,来源于重庆同致诚工程咨询有限公司地政府采购网站,本站不做任何修改以及联系方式屏蔽,其真实性需要使用者自己确认,十环网2019招标所有信息均为免费公开查询,不承担任何商业责任!如果2019招标有涉及到虚假和隐私信息,需要删除的请使用以下方式联系我们,我们将在第一时间处理! 更正或删除信息请发邮件:[email protected]


招标搜索
2019招标 2018 2017

热门词 最新5000条招标信息
ppp 实验室 实验室 服务器 机房
医疗设备 苗木采购 废标 实验台 图书
服装 印刷 亮化 印刷 贵港
路灯 泉州 试剂 福建 平南


相关文章
栏目TAGS
项目 中标 招标 资格 谈判 工程 竞争性
代理机构 招标文件 政府采购 采购 投标人
设备 万元 公共资源 山东 广西 招标公告
河南 询价 评标 政府 北京 河北 电子 采购网
废标 广东 设备采购 施工 有限责任公司
标签 四川 福建 公告 建筑 上海 医院 道路 小学
设计 投标文件 甘肃 国际 贵州 会议室
政府采购中心 云南 招标代理 广州 公开招标
医疗 购置 中学 更正 项目管理 网络 江西
截止时间 陕西 农业 厦门 地区 建设工程
软件
海淀区 湖北 学院 宁夏 发布日期 海南
股份有限公司 招投标 办公楼 供货商 吉林
生产 安徽 改造工程 幼儿园 青海 流标
建设项目
大连 授权书 发布时间 成都 实验室
安全生产招标采购 投标 重庆 朝阳区 西路
大学
服务有限公司 中山 郑州 工程施工 保洁
'); })();