2020年招标 2019年招标 2018招标 2017招标

您当前的位置:首页 > 2020招标

风吹坝工业园公厕招标竞争性磋商公告湖北招标

时间:2020-07-24 10:48  十环招标网 整理     作者:

该信息在十环招标网档案:
所在栏目:2020招标
十环招标网信息编号:2693771
十环招标网转载自:武汉市合泰工程招标代理有限公司 发布关于:风吹坝工业园公厕招标竞争性磋商公告湖北招标的信息
来源:武汉市合泰工程招标代理有限公司
2020招标信息阅读方式:免费


招标公告信息说明
以下招标公告信息由:
机构发布,
从2020招标正文以下信息本站不做任何修改.

----------------------------------招标机构发布信息原文:-----------------------

 武汉市合泰工程招标代理有限公司受建始县发展和改革局的委托,就其所需的“风吹坝工业园公厕招标”采用竞争性磋商方式进行采购,欢迎具备该项目资质并有意投标的供应商前来参加投标。
《==招标投标法 第十八条 招标人可以根据招标项目本身的要求,在招标公告或者投标邀请书中,要求潜在投标人提供有关资质证明文件和业绩情况,并对潜在投标人进行资格审查;国家对投标人的资格条件有规定的,依照其规定。==来源:十环招标网==》

一、采购项目的名称、编号、采购方式、招标范围、计划工期

1、项目名称:风吹坝工业园公厕招标

2、项目编号:WHHT-ES-2020-0006

3、采购方式:竞争性磋商

4、招标范围:详见工程量清单

5、采购预算:211492.43元。此预算为本项目最高限价,供应商报价超过此预算的投标无效。

6、工期: 30 日历天

二、供应商资格要求

1、投标申请人具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标申请人必须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。拟任项目经理必须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程贰级及以上注册建造师证书和有效的安全生产考核合格B证。

3、投标申请人在“中国裁判文书网”网站(http://wenshu.court.gov.cn)、“信用中国”网站(www.creditchian.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.cn )中没有行贿犯罪档案记录、未被列入失信被执行人,重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

4、根据恩施州人社发【2016】23号“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见”及此意见的补充通知(恩施州人社发【2017】35号)规定,本项目竞标人到递交投标文件时间截止时,无因拖欠劳动者工资受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或无因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(投标人应作出承诺,否则投标人的投标将被拒绝);

5、本次不接受联合体投标。

三、资格审查方式:采用资格后审

五、磋商文件获取方式

1、凡有意参加投标者,可以在2020年7月24日至2020年7月30日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30(北京时间,节假日除外)地点:武汉市合泰工程招标代理有限公司(地址:建始县业州镇红土坪安置小区一栋一单元3楼)领取磋商文件时需提供以下资料:

(1)提供有效的营业执照副本复印件(加盖单位公章);

(2)资质证书(加盖单位公章)

(2)法人代表授权委托书原件

(3)磋商文件售价300元,售后不退。

2、无论出于何种原因,武汉市合泰工程招标代理有限公司可在采购活动开始前对采购文件进行修改、补充及变更,其内容作为采购文件的重要组成部分,将以公告形式在湖北省政府采购网上发布。

3、因供应商原因未及时关注本项目有关修改、补充及变更信息,导致编制招标文件失误,由此造成的损失由供应商自行承担。

六、发布公告的媒介

湖北省政府采购网

七、磋商响应文件的递交时间与地点

递交时间:2020年8月10日 9时30分

地点:建始县业州镇红土坪安置小区一栋一单元3楼(逾期送达或者未送达到指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理)。

、开标时间与地点:

时间:2020年8月10日9时30分。

地点:建始县业州镇红土坪安置小区一栋一单元3楼

、采购单位与采购机构联系方式

采购单位:建始县发展和改革局

联系人:何女士

电 话:15587509769

采购机构:武汉市合泰工程招标代理有限公司

地址:建始县业州镇红土坪安置小区一栋一单元3楼

联系人:金女士

电 话 :0718-3226588、17362531109

 

 

武汉市合泰工程招标代理有限公司

2020年7月24 日


十、十环招标网信息:
原标题:风吹坝工业园公厕招标竞争性磋商公告
十环招标网标题:风吹坝工业园公厕招标竞争性磋商公告湖北招标
十环招标网标号:10h1595558932
信息来源:武汉市合泰工程招标代理有限公司
官方发布时间:2020年07月24日
十环招标网转发时间:2020-07-24 10:48:52
历史上的今天资讯:·2003年6月28日中华人民共和国居民身份证法通过公布。
·1919年6月28日中国拒绝在凡尔赛和约上签字。

来源:武汉市合泰工程招标代理有限公司  


------------------------------------招标信息结束----------------------------

标签: 招标   湖北   竞争性   公厕   工业园

上一篇: 咸宁市公安局刑侦支队购买云捕系统服务(二年)采购项目 竞争性磋商公告湖北招标
最新5000条招标信息列表: 滚动招标
相关文章


-------------------------------------友情提示:--------------------------------

该信息网址:

注意:本站点所有信息全部免费浏览,来源于武汉市合泰工程招标代理有限公司地政府采购网站,本站不做任何修改以及联系方式屏蔽,其真实性需要使用者自己确认,十环网2020招标所有信息均为免费公开查询,不承担任何商业责任!如果2020招标有涉及到虚假和隐私信息,需要删除的请使用以下方式联系我们,我们将在第一时间处理! 更正或删除信息请发邮件:[email protected]


'); })();