2020年招标 2019年招标 2018招标 2017招标

您当前的位置:首页 > 2020招标

咸丰县圣源茶叶专业合作社2020年茶叶加工企业煤改电气及技改扩能项目询价公告湖北招标

时间:2020-07-24 11:14  十环招标网 整理     作者:

该信息在十环招标网档案:
所在栏目:2020招标
十环招标网信息编号:2693815
十环招标网转载自:湖北华润工程咨询有限责任公司 发布关于:咸丰县圣源茶叶专业合作社2020年茶叶加工企业煤改电气及技改扩能项目询价公告湖北招标的信息
来源:湖北华润工程咨询有限责任公司
2020招标信息阅读方式:免费


招标公告信息说明
以下招标公告信息由:
机构发布,
从2020招标正文以下信息本站不做任何修改.

----------------------------------招标机构发布信息原文:-----------------------

咸丰县圣源茶叶专业合作社2020年茶叶加工企业煤改电气及技改扩能项目询价公告

项目概况

咸丰县圣源茶叶专业合作社2020年茶叶加工企业煤改电气及技改扩能项目的潜在供应商应湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)自行免费下载采购文件,并于 2020年7月291500(北京时间)前提交响应文件。
《==招标投标法 第三十一条 联合体各方应当签订共同投标协议,明确约定各方拟承担的工作和责任,并将共同投标协议连同投标文件一并提交招标人。==来源:十环招标网==》

一、项目基本情况:

1. 项目编号:HBHR-CG-20-008

2. 项目名称:咸丰县圣源茶叶专业合作社2020年茶叶加工企业煤改电气及技改扩能项目

3. 项目采购方式:询价

4. 预算金额(最高限价):大写贰拾叁万肆仟肆佰元(¥234400.00元)

5. 采购需求:

序号

品目

单位

数量

技术参数

1

茶叶理条多用机

4

见第三章技术参数要详求

 

3

旋转式茶叶烘焙机

3

4

茶叶理条机

1

6. 交货期:签订合同后20日内供货并安装。

7. 质保期:1年。

二、供应商资格要求:

1、供应商具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、供应商具备在中华人民共和国境内注册的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或“三证合一”的营业执照)。

3、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单提交本公告发布日之后的查询截图并加盖鲜章

、询价文件获取:

1、本项目不设置报名环节,由潜在供应商登录湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)点击项目公告中的链接免费下载。

2、因供应商原因未及时发现修改、补充及变更信息,其投标可能被拒绝,由此造成的损失由供应商自行承担。

四、响应文件提交

截止时间:2020  年7月29日15点 00分(北京时间)

地    点:湖北华润工程咨询有限责任公司咸丰分公司(咸丰县楚蜀大道144号三楼)

五、开启

截止时间:2020年 7月 29日15点 00分(北京时间)

地    点:湖北华润工程咨询有限责任公司咸丰分公司(咸丰县楚蜀大道144号三楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.是否专门面向中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位:否

2.本项目不接受联合体投标。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名    称:咸丰县圣源茶叶专业合作社   

地  址:咸丰县清坪镇小村乡田坝村                     

联系方式:18271722509          

2.采购代理机构信息

名    称:湖北华润工程咨询有限责任公司咸丰分公司

地  址:咸丰县楚蜀大道144号三楼                                          

联系方式:0718-6799929                          

3.项目联系方式

联 系 人:徐先生                               

电  话:18271722509                 

 

湖北华润工程咨询有限责任公司咸丰分公司 

2020年7月24日

    

 



十、十环招标网信息:
原标题:咸丰县圣源茶叶专业合作社2020年茶叶加工企业煤改电气及技改扩能项目询价公告
十环招标网标题:咸丰县圣源茶叶专业合作社2020年茶叶加工企业煤改电气及技改扩能项目询价公告湖北招标
十环招标网标号:10h1595560472
信息来源:湖北华润工程咨询有限责任公司
官方发布时间:2020年07月24日
十环招标网转发时间:2020-07-24 11:14:32
历史上的今天资讯:·1919年6月28日中国拒绝在凡尔赛和约上签字。
·1997年6月28日拳王泰森在拳击比赛中咬人被剥夺世界排名。

来源:湖北华润工程咨询有限责任公司  


------------------------------------招标信息结束----------------------------

标签: 湖北   招标   咸丰县   茶叶   技改

上一篇: 咸丰县荔木茶叶专业合作社2020年茶叶加工企业煤改电气及技改扩能项目 询价公告湖北招标
最新5000条招标信息列表: 滚动招标
相关文章


-------------------------------------友情提示:--------------------------------

该信息网址:

注意:本站点所有信息全部免费浏览,来源于湖北华润工程咨询有限责任公司地政府采购网站,本站不做任何修改以及联系方式屏蔽,其真实性需要使用者自己确认,十环网2020招标所有信息均为免费公开查询,不承担任何商业责任!如果2020招标有涉及到虚假和隐私信息,需要删除的请使用以下方式联系我们,我们将在第一时间处理! 更正或删除信息请发邮件:[email protected]


'); })();