您当前的位置:首页 > 更正公告                     滚动招标

常熟市支塘镇人民政府关于2018年度沿江高速(中午发布)、G204、锡太路等绿通管护项目的更正公告(一)12月28日

时间:2017-12-28 16:39  十环招标网 整理     作者:江苏财政厅

该信息在十环招标网档案:
所在栏目:更正公告
十环招标网信息编号:2067116
十环招标网转载自:[db:地域]江苏财政厅 发布关于:常熟市支塘镇人民政府关于2018年度沿江高速(中午发布)、G204、锡太路等绿通管护项目的更正公告(一)12月28日的信息
来源:[db:地域]江苏财政厅
更正公告信息阅读方式:免费


招标公告信息说明
以下招标公告信息由:
江苏财政厅机构发布,
从更正公告正文以下信息本站不做任何修改.

----------------------------------招标机构发布信息原文:-----------------------

标题:常熟市支塘镇人民政府关于2018年度沿江高速(中午发布)、G204、锡太路等绿通管护项目的更正公告(一)12月28日


各供应商:


我公司受常熟市支塘镇人民政府委托,就其所需2018年度沿江高速、G204、锡太路等绿通管护项目实施竞争性磋商采购,项目编号为CSYT-C-2017111。
《==招标投标法 第四十二条 评标委员会经评审,认为所有投标都不符合招标文件要求的,可以否决所有投标。依法必须进行招标的项目的所有投标被否决的,招标人应当依照本法重新招标。==来源:十环招标网==》
现对磋商文件作如下修改:


1、磋商文件第22页 “二、评审因素、权值及评分标准”中的“ 3、业绩及信誉影响12分”及相关评审内容取消,改为 “3、业绩及信誉影响9分”,相关评审内容调整如下:


序号


评审因素


权值


评分标准


1


业绩情况


6分


根据供应商2014年至今实施的单项年度合同金额≥30万元的绿地/绿化养护业绩情况进行综合评定,综合评定较好的得4~6分,一般的得2~3.9分。
《==招标投标法 第四十五条中标通知书对招标人和中标人具有法律效力。中标通知书发出后,招标人改变中标结果的,或者中标人放弃中标项目的,应当依法承担法律责任。==来源:十环招标网==》
未提供业绩证明材料或未作说明的本项不得分。


2


信誉影响


3分


根据供应商在绿地绿化养护管理服务方面的信誉及影响情况进行综合评定,信誉影响较好的得2.5~3分,一般的得1~2.4分。


 


2、磋商文件第22页 “二、评审因素、权值及评分标准”中的“4、综合能力6分”及相评审内容取消,改为 “4、综合能力9分”,相关评审内容调整如下: 


序号


评审因素


权值


评分标准


1


商务条件响应性


3分


供应商对磋商文件中合同条款等商务条件完全响应的得3分;有不利于采购人的偏离条款,视其重要程度,每条扣0.2~1分,扣完为止。


2


原有设备场所


3分


根据供应商具备的养护设备、养护人员、办公场所、设备放置场所、仓储场所及距离养护服务区域的远近情况进行综合评定,分别得1~3分。


3


综合实力


3分


根据供应商企业获奖、资信、认证等进行综合评定,综合实力较强的得1.5~3分,一般的得1~1.4分。


 


3、磋商文件第33页 “三、报价分析表”中的“费用名称:如每月基本工资(备注:工资不低于最低工资标准的100%)、加班费、服装费、过节福利费等”改为:“费用名称:如每月基本工资(备注:未满法定退休年龄的人员工资不低于最低工资标准的100%,超过法定退休年龄的人员工资不低于最低工资标准的60%)、加班费、服装费、过节福利费等”。


 


其余不变。


特此公告!


有关说明:本更正公告为原《磋商文件》的组成部分,请各供应商收到本公告后立即予以书面回复确认。


 


常熟市永拓工程咨询有限公司


二〇一七年十二月二十八日


来源:[db:地域]江苏财政厅  


------------------------------------招标信息结束----------------------------

标签: 更正   项目   常熟市

上一篇: 昆山市规划局昆山市锦溪镇张家厍村张北、张家厍传统村落保护发展规划项目补充公告(下午公告)212月28日
下一篇: 昆山市规划局昆山市张浦镇姜杭村姜里、赵陵村赵陵传统(2017)村落保护发展规划项目补充公告212月28日

本站网址:

-------------------------------------友情提示:--------------------------------

注意:本站点所有信息全部免费浏览,来源于[db:地域]江苏财政厅地政府采购网站,本站不做任何修改以及联系方式屏蔽,其真实性需要使用者自己确认,十环网更正公告所有信息均为免费公开查询,不承担任何商业责任!如果更正公告有涉及到虚假和隐私信息,需要删除的请使用以下方式联系我们,我们将在第一时间处理! 更正或删除信息请发邮件:[email protected]


招标搜索

热门词 最新5000条招标信息
ppp 实验室 实验室  医疗设备
苗木采购 机房 服务器 废标 实验台
图书 服装 印刷 印刷 亮化
贵港 路灯 泉州 仪器 图书


相关文章
栏目更新
栏目热门
'); })();